domingo, 5 de febrero de 2017

Tiramisú de pan germinado

Un dulce natural suave que tanto nos sirve de postre que como merienda o celebración, dejándonos en el mejor de los lugares... Sin edulcorantes, sin huevo, ni harina, ni lácteos, ni horno.... ¡y existe!

Ingredientes:

1 Paquete de Amasake de Biospirit (acora hay… ¡aprovechad!),
1 litro de Leche de Arroz
2 cs de alga Agar agar
1 Yogur de soja (es biológico, de Sojade) Puede ser también yogur de coco 
2 cs de Arrurruz
3 cs de Cacao puro o 4 de Harina de algarroba
2 cs de Café de cereales o Yannoc instantáneo
14 rebanaditas de pan germinado con pasas

Preparación:

Dejar en remojo el alga en un vaso de leche de arroz mínimo media hora.
En otro vaso de leche de arroz disolver el arrurruz y el cacao.
Llevarlo a ebullición y quedará bien espesito.
En un tercer vaso de leche de arroz disolver el yannoh (o hacerlo de infusión si se quiere) .
Remojar las rebanaditas de pan germinado, con las que cubrimos el fondo de la fuente.
Llevar a ebullición el agar agar en leche y que hierva tres minutos. Poner la mitad en otro cazo y añadir: en uno el Amazake y en el otro el yogur de soja.
Menear y que se caliente de nuevo.
Volcar el de Amazake sobre el pan germinado. Meter unos minutos en el congelador (o esperar un poco a temperatura ambiente) y poner encima más rebanaditas del pan germinado remojado en yannoh.
Poner encima el cacao espesito que hicimos, extendiéndolo bien y encima el yogur del otro cazo.
Espolvorear cacao ligeramente.
Esperar unas horas antes de cortarlo.
Ideal para cualquier fiesta con éxito asegurado.



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sin azúcar, sin gluten, sin harinas ni lácteos?

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